如果……世界会怎样?

Description of your first forum.
Post Reply
sidratulmantaha
Posts: 1
Joined: Thu Dec 14, 2023 6:59 am

如果……世界会怎样?

Post by sidratulmantaha »

上帝派他的儿子来拯救我们二十个世纪后,情况并没有实质性的改善。确实,在许多国家,我们没有奴隶制的祸害,当我们的主在我们中间时,奴隶制是我们的日常食物。但它已经被堕胎大屠杀所取代,这让那些用孩子祭祀石像的异教社会显得苍白无力。而你只要看报纸或者看电视新闻就知道耶稣所说的仍然是真的,即撒旦是这个世界的王。 圣灵认为适当地启发圣保罗写了一封信给加拉太人,他在信中警告他们在改变事物时人类意志的局限性。摩西律法充当了一位老师,为通往主、通往真正改变人们的恩典铺平了道路。律法的规定是好的,但它们本身并没有改变上帝子民的心。需要更好的东西:让自己受到圣灵的引导。使徒是这样解释的: 所以我告诉你们:顺着心灵而行,不要满足肉体的情欲。

因为肉体有与灵相反的倾向,而灵也有与肉体相反的倾向,因为两者是对立的,所以你不能做你想做的事。但你们若受圣灵引导,就不在律法以下了。圣保罗在罗马书中解释说:“我所愿意的善,我不作;我所不愿意的恶,我不作”一个不了解神圣法 电话号码数据 则的人没有说话。自从始祖堕落以来,人就无法靠自己在一生中持续行善。它需要圣灵的帮助,圣灵是唯一能够将人类从罪恶的工具转变为建设神国度的工具的人。 问题是,许多自称基督徒的人仍然过于依赖肉体的欲望。使徒描述了奴隶制的后果: 现在肉体的行为是显而易见的,醉酒、荒宴以及其他类似的事,其中我所提到的正如我之前警告你们的那样,那些做这种事的人将不会继承神的国。


Image
所有这些活动以及更多活动就在我们眼前。我们不能落入那些天真的人的陷阱,或者更糟糕的事情,他们不可思议地认为并说,人,甚至他们自己,都倾向于谴责肉体的行为,尤其是那些他们所鄙视的生活习俗。归向上帝和他的律法。人们也不会对技术进步和完全基于生活舒适的福祉过度自信。不管你想在现实中注入多少善意和虚假的人文主义,有些事情是不会改变的。 然而,还有一个更好的方法: 圣灵的果子是:没有律法可以禁止这些。(加拉太书 5,22) 你能想象一个由这些特征统治的世界吗?那该多好啊!但是如果所有人不属于基督并且不靠上帝的灵生活,这样的事情是不可能的: 那些属于基督耶稣的人已经把肉体连同肉体的邪情私欲钉在十字架上了。我们若凭着灵而活,就当照着灵而行。
Post Reply